Состав

 

Здесь представлены самые вкусные торты, которые я только пробовала, и которые я советую попробовать ВАМ. Когда-то их печь  я начинала со своей мамой, а сейчас полностью это ответственное дело лежит на ней! Периодически мы пробуем новые рецепты и исключительно понравившиеся моей семье я добавляю сюда. Так что смотрите/читайте и выбирайте на свой вкус. Если у Вас есть свой любимый торт – спрашивайте, и возможно мы подберем нужный вариант.

В изготовлении используются только свежие и натуральные продукты, никаких заменителей.

Хоть и все торты, представленные здесь, уже ни единожды испечены и давно опробованы заказчиками – идея  фотографировать их у меня, к сожалению, возникла лишь недавно. К тому же не всегда имею разрез для фото (если торт круглый/прямоугольный – то он печется в соответствующих формах). А бывает, и просто в цейтноте забываю об этом. Поэтому некоторые торты здесь представлены без фото. Надеюсь, со временем данный пробел мне удастся устранить.

Советы в выборе состава:

Для получения более подробной инофрмации о составе торта необходимо навести курсор на выбранный состав торта и нажать левую кнопку мыши. Слева от фото Вы увидите описание состава каждого из представленных разрезов тортов.

Выбирайте на свой вкус!

Для информации:

Если Вам интересно мое мнение, то у меня на сегодняшний день самые любимые торты: три шоколада, наполеон с пломбирным кремом и маскарпоне, панчо с маскарпоне, вишенка, торжественный. Я не люблю вообще: мед, масло, безе и недолюбливаю сгущенку. Однако, при всем этом медовики, представленные здесь, мне очень нравятся и даже домашнее безе уважаю (правда предпочитаю не до конца досушенное).

 

Уважаемые заказчики, имейте ввиду, что на этой страничке пока представлены не все составы (постараюсь восполнить данный пробел по возможности быстро), поэтому пишите/спрашивайте, что любите — уточню и подберу подходящий для Вас состав торта.

 

 

  • Вишенка

    Вишенка

    Слоеные трубочки с вишней соединены сметанным кремом в торт

  • Шоколад на кипятке

    Шоколад на кипятке

    Шоколадные коржи прослоены йогуртным суфле с добавлением фруктов (на выбор: бананы, ананасы, персики)

  • Белоснежка

    Белоснежка

    Тонкие домашние сметанные коржи в сочетании со сметанно-творожным кремом Белоснежка и 7 гномов (представлнен на втором фото) — та же белоснежка с добавлением черники (черничек в торте, естественно, не 7 […]

  • Микс

    Микс

    Домашний масляный бисквит в сочетании со сметанно-творожным кремом и орешками (на выбор или же без них, по желанию) Еще этот торт имеет интересное сочетание при добавлении черники вместо орехов.

  • Киевский с грильяжем

    Киевский с грильяжем

    Воздушные коржи-безе с орехами (на выбор), пражский крем и хрустящий грильяж (орехи так же на выбор). Можно так же классический киевский торт без грильяжа.

  • Торжественный

    Торжественный

    Не классические медовые коржи (отличаются значительно меньшим содержанием меда) с нежным заварным кремом. Этот торт нравится даже тем, кто не любит мед (главное, что бы не было аллергии на данный […]

  • Панчо

    Панчо

    Двухцветные бисквитные сметанные коржи в сочетании со сметанно-сливочно-сырным кремом (типа Маскарпоне, Филадельфия) и с фруктами (бананы+ананасы или консервированные персики)

  • Творожный Наполеон с необыкновенным кремом

    Творожный Наполеон с необыкновенным кремом

    Творожные тоненькие слоеные коржи в сочетании с пломбирным кремом и Маскарпоне

  • Рыжик-пыжик

    Рыжик-пыжик

    Тоненькие медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, либо с кремом сметанна + вареная сгущенка (на картинке последний вариант)

  • Три шоколада

    Три шоколада

    Бесподобный шоколадный бисквит в сочетании с тремя муссами из белого, молочного и темного шоколада

  • Кучерявый парень

    Кучерявый парень

    Двухцветные бисквитные сметанные коржи со сметанным кремом, ягодной пропиткой (на выбор, в данном случае черничная) и шоколадной глазурью (по желанию)



вернуться к составам ↑