Состав

 

Здесь представлены самые вкусные торты, которые я только пробовала, и которые я советую попробовать ВАМ. Когда-то их печь  я начинала со своей мамой, а сейчас полностью это ответственное дело лежит на ней! Периодически мы пробуем новые рецепты и исключительно понравившиеся моей семье я добавляю сюда. Так что смотрите/читайте и выбирайте на свой вкус. Если у Вас есть свой любимый торт – спрашивайте, и возможно мы подберем нужный вариант.

В изготовлении используются только свежие и натуральные продукты, никаких заменителей.

Хоть и все торты, представленные здесь, уже ни единожды испечены и давно опробованы заказчиками – идея  фотографировать их у меня, к сожалению, возникла лишь недавно. К тому же не всегда имею разрез для фото (если торт круглый/прямоугольный – то он печется в соответствующих формах). А бывает, и просто в цейтноте забываю об этом. Поэтому некоторые торты здесь представлены без фото. Надеюсь, со временем данный пробел мне удастся устранить.

Советы в выборе состава:

Для получения более подробной инофрмации о составе торта необходимо навести курсор на выбранный состав торта и нажать левую кнопку мыши. Слева от фото Вы увидите описание состава каждого из представленных разрезов тортов.

Выбирайте на свой вкус!

Для информации:

Если Вам интересно мое мнение, то у меня на сегодняшний день самые любимые торты: три шоколада, наполеон с пломбирным кремом и маскарпоне, панчо с маскарпоне, вишенка, торжественный. Я не люблю вообще: мед, масло, безе и недолюбливаю сгущенку. Однако, при всем этом медовики, представленные здесь, мне очень нравятся и даже домашнее безе уважаю (правда предпочитаю не до конца досушенное).

 

Уважаемые заказчики, имейте ввиду, что на этой страничке пока представлены не все составы (постараюсь восполнить данный пробел по возможности быстро), поэтому пишите/спрашивайте, что любите — уточню и подберу подходящий для Вас состав торта.

 

 

  • Микс

    Микс

    Домашний масляный бисквит в сочетании со сметанно-творожным кремом и орешками (на выбор или же без них, по желанию) Еще этот торт имеет интересное сочетание при добавлении черники вместо орехов.

  • Киевский с грильяжем

    Киевский с грильяжем

    Воздушные коржи-безе с орехами (на выбор), пражский крем и хрустящий грильяж (орехи так же на выбор). Можно так же классический киевский торт без грильяжа.



вернуться к составам ↑